Etilesilglicerina

Breve descrizione:

Cosmetici applicabili, che forniscono idratazione, azione antibatterica, migliorano la sensazione della pelle, ecc.


Dettagli del prodotto

Etichette prodotto

Etilesilglicerina

Nome chimico: Etilesilglicerina
Sinonimi: Etilesilglecerina;2-propandiolo,3-[(2-etilhexil)ossi]-1;3-(2-etilhexilossi)propano-1,2-diolo;Gliceroloα-(2-etilhexil)EtheChemicalbookr;SensivaSC50JP;
Formula molecolare: C11H24O3
Peso molecolare: 204,31
Numero CAS: 70445-33-9
Numero EINECS: 408-080-2

Specifiche:
Aspetto: Liquido trasparente incolore
Odore: Odore caratteristico
Colore:≤ 30
Indice di rifrazione: 1,449~1,453
Densità: 0,950~0,970
Titolo: ≥99,0

Applicazioni:
Cosmetici applicabili, con proprietà idratanti, antibatteriche, migliorative della sensazione cutanea, ecc., non presentano requisiti particolari, inclusi prodotti da risciacquare e a lunga durata. Può essere utilizzato per prodotti a contatto con le mucose. Non soggetto a idrolisi, non risente delle variazioni di temperatura e pH ed è compatibile con tutte le comuni materie prime cosmetiche. Si consiglia di utilizzarlo in combinazione con altre materie prime cosmetiche e di non aggiungerlo separatamente.

Dosaggio
L'etilhexilglicerina, una materia prima cosmetica, può agire in sinergia con i conservanti tradizionali e fornire una migliore attività antibatterica ad ampio spettro. Può essere utilizzata nei detergenti cosmetici senza aggiunta di profumo. Se utilizzata come agente batteriostatico, il dosaggio è dello 0,1%-0,5%, ma non è consigliabile utilizzarla da sola. Nei sistemi emulsionanti, si consiglia di disperderla prima nella fase acquosa. Si raccomanda l'aggiunta di polioli per garantire la massima dispersione nella fase acquosa. Può anche essere disciolta nella fase oleosa come formula anidra.

Magazzinaggio
Deve essere conservato in un ambiente chiuso, al riparo dall'aria e dalla polvere e da altri detriti. Solitamente va conservato in un ambiente fresco, ma la temperatura ha un effetto minimo sulle proprietà; la temperatura di conservazione consigliata è di 20-25 °C. Nelle corrette condizioni di conservazione, la durata di conservazione è di almeno 18 mesi.

 




  • Precedente:
  • Prossimo:

  • Scrivi qui il tuo messaggio e inviacelo